Die Schülervertretung 2018/2019

Die Schülervertretung Marienschule 2018-19

Bild: Die Schülervertretung 2018/19 der Marienschule

Schülervertretung

Die Schülervertretung hat die Aufgabe, die Schülerschaft in verschiedenen Gremien der Schule zu vertreten und dabei in erlaubter Weise (SchumG §7) ihre Meinung abzugeben. Diese Gremien sind: Fachkonferenzen Gesamtkonferenzen Schulkonferenzen. Zudem vertreten die Schulsprecher die Schüler auf Veranstaltungen und der Gesamtländischen Schülervertretung (GLSV) Über die Konferenzen hinaus, bildet der SV-Vorstand ein eigenes Gremium, das schulinterne Veranstaltungen plant und als Mittler zwischen Schülern, Lehrern und Eltern ansprechbar ist.

Schulsprecher

Stellvertretende Schülersprecher

Stufensprecher

Teresa Hauer

Thorben Schneider

Caroline Lang

Alina Jacobi

Unterstufe

Rebecca Comberg

Felix Köhler

Kassenwart und Schriftführer

Kassenwart: Alessia Costa

Schriftführer: Catharina Adt

Beratendes ehemaliges SV Mitglied: Jakob Schackmann

Mensa / Bistro Marienschule

Der aktuelle Speiseplan in unserem Marienschul-Bistro ist abrufbar nach Registrierung bei unserem Betreiber.